5 февраля 2016 г.

"Комитет 25 января", Сёмин и санитары. Ю.Нерсесов





Политический аналитик, писатель и журналист Юрий Нерсесов о созданном недавно "Комитете 25 января" и высказываниям о нём телеведущего Константина Сёмина.

1 комментарий:


  1. Открытое письмо

    Из Белагуси (эвфемизм) в Комитет 25 января.

    Господа!

    Учитывая, что выбранный Вами день пришёлся ровно в середину интервала, отмеченного всплеском «антипутинизма» (с 21 по 29 января), я и некоторые мои друзья, включая список френдов на Facebook, хотели бы именно из Ваших уст первыми услышать ответы на ряд вопросов, объединяемых русским словом ПОЧИН.

    Тем более, что некоторые из Вас в самом начале этого нового поприща, заявили о намерении выступать по ключевым вопросам каждый от своего имени, чтобы таким образом сохранить доверие своей аудитории, обеспечить её рост и не заслонять один другому круговой обзор в 360 градусов.

    Я думаю, что именно такой постановки вопроса о приоритетах сегодня КРИТИЧЕСКИ не хватает оппозиционным политикам в нашей стране. И поэтому именно ОТ НИХ я жду чрезвычайно внимательного отношения к Вашим ответам на мои вопросы. Вне зависимости от того, каким видится каждому из Вас будущее моей страны, начиная с её названия.

    Итак, к какой из трёх попыток автора объяснить причину одновременности антипутинских выступлений с разных сторон (№№ 1-3 в прилагаемом по ссылке тексте) склоняетесь лично Вы?

    Если все три авторских варианта Вами отклоняются, то каким Вы лично видите вариант, на который нам следует делать СТАВКУ, чтобы дальнейший ход событий был предска3Уем, включая оценку возможных жертв?

    Приложение здесь
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204274076650473

    Заранее благодарю за ответы и прошу не судить строго за экзотический авторский стиль в приложении к письму.


    Михаил Соболь

    (Общесетевой псевдоним МАРНИЧ)

    Минск. 1 февраля 2016 г



    __________

    Опубликовано
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204276276705473?pnref=story

    ОтветитьУдалить