28 апреля 2015 г.

Иловайск: весна 2015





В августе прошлого года город Иловайск неоднократно переживал попытки «освобождения» украинскими войсками. В ходе кровопролитных боев не было пощады никому: ни бойцам ополчения, ни мирным жителям. Потери под Иловайском стали самыми масштабными для украинских сил за время т.н. "АТО". По мнению самих украинских военных, именно после этих сражений произошёл их «моральный слом».

В украинских СМИ трагедию под Иловайском называли "самым страшным" и "самым жестоким поражением украинских сил за все время военных действий на Юго-Востоке.



Сегодня город находится в глубоком тылу, и украинские снаряды сюда не долетают. Жизнь постепенно налаживается, и жители готовятся к празднованию Дня Победы. В городе восстановлены коммуникационные сооружения, налажена подача воды и электроэнергии, во дворах играют дети, а на развалинах разбитых зданий проклёвываются весенние цветы.



Однако до полного восстановления еще далеко. Молодая республика не всегда может оказать полноценную поддержку своим гражданам. Пострадавшие семьи отчаянно нуждаются в помощи...



ВНИМАНИЕ! Антифашистский фонд КТВ просит всех неравнодушных поддержать народ Новороссии в его борьбе с фашизмом и олигархизмом!

Мы осуществляем помощь беженцам из разрушенных городов Донбасса, а также поддерживаем работу политотдела бригады "Призрак".

Наши реквизиты:

41001505018312 (Яндекс-кошелёк)

R245155072952  (WebMoney-кошелёк)

79602619543 (Qiwi-кошелёк)


Комментариев нет:

Отправить комментарий