1 февраля 2013 г.

Саудовская Аравия поставляет оружие боевикам, воюющим против сирийского народа


- Мировому сообществу необходимо предпринимать больше усилий по оказанию поддержки сирийским террористам, - заявил в своем интервью немецкой Frankfurter Allgemeine принц Турки Аль-Фейсал, член королевской семьи Саудовской Аравии, страны, поставляющей уже второй год террористам оружие в Сирию.

"Оппозиции надо совсем немного — кроме обещанного США и европейскими странами коммуникационного оборудования повстанцам необходима военно-техническая помощь — средства борьбы с танками, авиацией и артиллерией противника. Тогда, в конце концов, уравняются военные шансы", — полагает он.

По мнению принца Саудовской Аравии, "возникнет новая динамика». В каком направлении? В направлении большего хаоса и большего кровопролития. На обвинения в том, что поставляемое оружие порой оказывается в руках террористов и экстремистов, Аль-Фейсал заявил, что действующие в Сирии западные "спецслужбы в состоянии понять, кто из них хорошие , а кто плохие". "Оружие поставляется исключительно "хорошим ребятам", — заверил принц.
Его «хорошие ребята», которыми руководят западные спецслужбы, уже погубили, по данным ООН, несколько десятков тысяч сирийцев!

В интервью принца, поборника установления «демократии» военной силой террористов и экстремистов, есть еще один интересный пассаж. По мнению осведомленного в закупках на Западе оружия принца, в случае попадания оружия не по адресу всегда существует возможность отключить его электронными способами на расстоянии — будь то противотанковые ракеты или противовоздушные комплексы. "Оружейники предусмотрели и этот сценарий", — заявил Аль-Фейсал.

Что ж, Саудовская Аравия закупает огромное количество такого оружия в США и на Западе. Часть его передается экстремистам. Другая идет для обеспечения безопасности монархов от… тех же оппозиционеров.

Теперь понятно, почему он так переживает за Сирию! Ведь западные оружейники предусмотрели и другой сценарий: в случае нападения «хороших парней» по приказу американцев на дворцы принца и других «абсолютных демократов» в Саудовской Аравии есть возможность отключить всю оборону электронным способом! На расстоянии! Из одной из американских баз, окруживших плотным кольцом Саудовскую Аравию.

Ф.К., из Парижа

Комментариев нет:

Отправить комментарий