13 февраля 2013 г.

Однополыми браками французский парламент обрекает Францию на вымирание


Французский парламент большинством голосов одобрил законопроект об однополых браках. Согласно документу, гомосексуальные пары  получат также  возможность усыновлять детей. Только рожать их будет некому!

Следующий закон готовится для обсуждения в парламенте: об усыновлении животных. Ведь животные решений парламента не признают, «однополых браков» заключать не будут и будут размножаться по законам природы.
В отличие от гомосеков!

Голоса депутатов Национального собрания разделились практически поровну - "против" соответствующего законопроекта проголосовали 229 членов нижней палаты, "за" - всего на десять человек больше. Однако авторы законопроекта могли не волноваться за его судьбу и уже записываться на регистрацию своих браков - с 2012 г. у  партии  Олланда большинство в парламенте, а президент страны Олланд включил легализацию однополых бесплодных  союзов в число своих предвыборных обещаний. Во имя спасения Франции!
У идеи гомосексуальных браков, ведущих к вымиранию французов,  немало противников - в середине января 2013 года сотни тысяч французов и француженок вышли на улицы Парижа в знак протеста против права однополых пар усыновлять детей. "Любовь против деградации!" - звучат один плакат. По данным организатора митинга, в акции приняли участие около 800 тысяч человек.  Митинги против профанации чувства Любви  и Семейных Ценностей состоялись и в других городах!
Против выступила и Церковь!

В   правящей партии  заявили, что  им на это наплевать и никакие митинги не повлияют на рассмотрение законопроекта. "Мы намерены предоставить законное право вступать в брак для всех, кто любит друг друга", - заявил тогда пресс-секретарь   Харлем Дезир.
В случае принятия  и в сенате закона бесплодные браки, неугодные ни Богу, ни Природе,  будут легализованы во Франции с июня этого года. Со всеми вытекающими из этого и духовными, и материальными негативными последствиями…
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно!

Фредерик Куртуа
Из Парижа, который полон решимости отстоять нормальные человеческие чувства, воспетые великими французскими мастерами искусства

Комментариев нет:

Отправить комментарий