18 февраля 2013 г.

Волна регресса: ЛГБТ-сообщества переходят в стратегическое наступление

Западу не впервой переживать "мирную" революцию, влекущую за собой далеко идущие последствия, однако нынешняя – призвана кардинально, изменить положение вещей в обществе, которому под соусом толерантности и мультикультуризма, навязывают гомосексуализм как новую норму, возводимую в ранг абсолюта. Все это происходит на фоне жесточайшего духовного голода, в котором находится западная цивилизация конца 20-го – начала 21-го века. Разумеется, подобный тектонический сдвиг в общественном сознании невозможен без предварительной подготовки благодатной почвы, в которую архитекторы перестройки морали западного общества и заложили эту бомбу замедленного действия. Последствия взрыва этой бомбы нанесут непоправимый ущерб не только и не столько немногочисленным представителям консервативно настроенных сообществ, с характерным традиционным подходом к морали, таких как мусульмане, чья численность неуклонно растет на фоне нарастающего процесса одновременного отречения коренного населения западной Европы от церкви, как западному обществу в целом. Этого новомодного направления в исторически христианском обществе, ставшего трендом социальных изменений.

В последнее время, нам, людям, живущим в странах западной Европы, все чаще и чаще приходится сталкиваться с агрессивной пропагандой гомосексуального сознания. Основная целевая аудитория этой «спецоперации» (вакханалии) дети и подростки, на формирование их отношения к гомосексуализму как к чему-то не только нормальному, но даже и желательному, и направлены все усилия. Со страниц печатных изданий, глянцевых журналов, с экранов телевизоров на молодежь смотрят счастливые лица успешных представителей сексуальных меньшинств. Вопиющие же примеры вторжения навязчивой пропаганды гомосексуализма в повседневную жизнь британской молодежи будут рассмотрены нами ниже. А пока, попробуем разобраться в причинах происходящего, для того, чтобы правильно определить какие именно цели преследуются теми, кто инспирировал это.


Десакрализация отношений между мужчиной и женщиной была начата ещё в середине прошлого столетия, когда, так называемая, сексуальная революция, низвела их до уровня животного совокупления, сделав половую распущенность общественной нормой, попутно раскрутив индустрию секса, навязывающую культуру бесчисленных сексуальных извращений, раздула этот сектор экономики до внушительных размеров. Опустив порог чувствительности общества низко настолько, что однополая «любовь», изначально вызывавшая приступ рвоты у всякого здорового её представителя, процесс перевили в новую фазу – активной пропаганды того, что ещё вчера было табу не только для практического применения, но даже открытого обсуждения.

Ни для кого не секрет, что проникновение гомосексуализма в повседневную жизнь общества потребления началось, задолго до наших дней, и началось оно с улыбчивых дизайнеров модной одежды, с их «безупречным» вкусом и вкрадчивыми манерами. Для начала, эти душки, эти славные представители секс меньшинства, кардинально изменили стандарты женской красоты, превратив, без преувеличения светлый образ женщины, в отталкивающее заморенное голодом существо, не вызвающее не только любви, но даже элементарной симпатии. Дальше дело стало приобретать невиданный доселе размах. Прокатилась настоящая «эпидемия» признаний от кино и поп звезд, до телеведущих и представителей христианских церквей в том, что тайно являлись этим самым меньшинством. Вызвало ли это отрицательную реакцию в обществе? Отнюдь – это стало модным! Таким образом, гомосексуализм окончательно выбрался из того подполья, в котором он находился на протяжении последних двух тысячелетий, с тех пор как пала, погрязшая в самом отвратительном и противоестественном разврате, Римская империя.

Однополые браки становятся обычной нормой в западной Европе. На днях британский парламент одобрил законопроект по легализации однополых браков. Реакция британской общественности? «По-английски, сдержанно». Напомним читателю, что в поддержку этого «законопроекта», по информации ИТАР ТАСС, было собрано свыше 600 000 подписей, ни много ни мало 1% от общего населения британских островов. Такие акции как массовая рассылка официальных электронных писем учащимся престижных высших учебных заведений, таких как «Лондонская школа экономики и политических наук» с приказом отправить персональную петицию министру в поддержку законов легализующих ЛГБТ. Итак, меньшинство перешло в новую агрессивную фазу борьбы за свои псевдо «права» и активно диктует свою непреклонную волю, подавляющему, но молчаливому большинству. Отсутствие каких-либо намеков на сопротивление происходящим процессам со стороны большинства, неизбежно приводит к тому, что процесс набирает силу и приобретает необратимый характер. Приведем несколько примеров тех вызывающих акций, на которые идут активисты ЛГБТ сообществ и которые казались совершенно немыслимыми еще четверть века назад.

«Выходи из шкафа!»
На минувшей неделе, в одном из Лондонских университетов «West King College», пришедшие ранним утром на лекции студенты, добрая половина которых представляет выходцев из мусульманских стран с традиционным семейным укладом жизни, были приятно удивлены необычным убранством фойе их альма-матер, игравшим всеми цветами радуги. Повсюду были развешаны призывные лозунги «Не прячься! Выходи наружу и заявляй о себе!» выгодно дополнявшие столь необычное убранство этого почтенного «храма науки». Откуда не возьмись появившаяся новая «учебная» литература в университетской библиотеке, призывает детей и внуков последователей Пророка Мухаммада открыто заявить о своей не традиционной ориентации и вступать в стройные ряды ЛГБТ сообщества. Вот лишь незначительный эпизод того процесса, который набирает силу по всей западной Европе.

А что же ЛГБТ община предлагает взамен отказу от традиционной ориентации, возможности иметь семью и детей? Не спешите с ответом. Не так мало, как это может показаться непосвящённому! Социальная инфраструктура для гомосексуалистов и лесбиянок, заблаговременно подготовленная заботливыми руками прорабов «однополой перезагрузки», предлагает широкий выбор мест, где можно со вкусом и пользой провести время неофитам набирающей мощь секты половых извращенцев. Широкая сеть клубов, гостиниц, ресторанов, магазинов, саун и прочих увеселительных мест, где с нетерпением ждут пополнения и тепло примут новых клиентов. А каково пройтись парадом, так называемым «парадом гордости», в обществе себе подобных средь бело дня в трусах и перьями на головах? На много прикольнее приевшегося крестного хода на Светлое Христово Воскресение!

Разработана и отлажена, практически не дающая сбоев, система эффективной общественной и юридической защиты предоставляемой каждому члену ЛГБТ общины распространяющаяся как на социальную, так и на государственную сферу деятельности. Очевидное преимущество при приеме на работу – ведь так легко объявить потенциального работодателя в дискриминации и принудить к приему именно соискателя представителя ЛГБТ общины, а не представителя традиционной ориентации.
Беженцы, как впрочем, и обычные нелегалы из стран с традиционным укладом жизни используют любую возможность для легализации своего положения в западной Европе, и не брезгуют присоединяться к ЛГБТ общине, чтобы воспользоваться неожиданно открывающимися преимуществами. Так, например, нелегальная иммигрантка из Эфиопии, объявившая себя приверженцем лесбийской любви с целью избежать депортации, получила вид на жительство только потому, что на родине, в случае депортации, её якобы ожидало преследование со стороны консервативно настроенной местной власти.

Оставшиеся в безвыходной ситуации, один на один со своими бытовыми, на первый взгляд, проблемами, не искушенные тонкостей западной культуры, представители традиционного общества, цепляются за те широкие возможности, которые предоставляются новообращённым ЛГБТ общинами западной Европы. Они и не подозревают о том, что вход в ЛГБТ общину это билет в один конец, а обратный выход, зачастую, сопряжен с ещё большими трудностями, и именно поэтому так высок уровень самоубийств среди представителей секс меньшинств.
Нам советским людям, всё-таки, являющимся представителями традиционной консервативной культуры, синтеза культур востока и запада было достаточно характерным явлением не подозревать о существовании подобных сексуальных извращений. Большинство из нас узнали о наличии «концепции» альтернативной сексуальной ориентации намного позже получения аттестата о полном среднем образовании.

«Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.»
12 стульев И.Ильф Е.Петров


Гомосексуализм, как отвратительное явление, расцвело в обществах объективно страдавших нехваткой представительниц женского пола, зачастую в ходе их планомерного истребления, в частности инквизицией в Европе. Когда самые привлекательные представительницы прекрасного пола объявлялись ведьмами и сжигались миллионами на кострах, в этой связи, русский женский генофонд существенно и выгодно отличается от женщин Испании, Великобритании и остальных стран западной Европы. И именно по этой причине женщины России должны стремиться к истинно женскому облику, откинув все ложные стандарты навязываемые западом, такие как: расчётливость, откровенную продажность. Женщине предстоит самой вернуть утраченные позиции жены, матери. Воспитывать своих детей разуму растить реальных богатырей.

А что же школа?
Нет, школа не стоит в стороне. Разве допустимо, чтобы школа оказалась в стороне от процесса глубинных изменений? Школа активно вовлечена в общее дело, но вот упор образовательной программы в государственных начальных школах делает не на изучение национальной истории и её героев, правил правописания или на то чтобы привить элементарную любовь к чтению, а, на якобы, воспитание толерантного отношения к секс меньшинствам. На уроках полового воспитания в школе несовершеннолетним скрупулёзно и терпеливо объясняют все нюансы однополой любви, стараются внедрить ещё в не окрепший детский разум мысль о том, что она нормальна и естественна, что семья может состоять не только из мамы и папы, но и из двух пап или двух мам. В сознании детей с юных лет формируется позитивная ассоциация с радужным флагом ЛГБТ общины. Оказывая воздействие на подсознание, вызывая очевидный интерес ко всему, что с ним связано, дети засыпают вопросами родителей: «Мама что это? Игровая площадка?». Таким образом, вынуждая родителей затрагивать темы недоступные для адекватного восприятия в раннем возрасте тем самым достигая эффекта задуманного изощренным гением изобретателя подобной продукции.

Сможем ли мы противопоставить подобному регрессорству осуществляемому в интересах кругов решительно настроенных на сворачивание проекта «Человек» эффективную стратегию и тактику противодействия этим разрушительным тенденциям? Безусловно. Вот только необходимым, но отнюдь не достаточным условием для этого является доскональное понимание происходящих процессов, причины и очаги их зарождения. Сможем ли мы опереться на православных иерархов и институт церкви?

Как показывает практика западной Европы, церковь не может стать ни опорой, ни даже союзником здравых контррегрессивных сил. Переживающая упадок, утратившая всякое влияние на общественное мнение и проводимую государством политику церковь первой попадет под удар могущественного гомосексуального лобби, как только попытается поднять слабый голос в защиту традиционных ценностей и института семьи. Из выученных западом уроков станет понятно, что короткая, но мощная серия сексуальных скандалов и провокаций внутри самой церкви приведет святых отцов в чувства. Было бы в корне ошибочным полагаться на столь зыбкий авторитет. Вряд ли и православная церковь составит исключение – после громкой серии скандалов, она, скорее всего, также сойдет с дистанции и благословит однополые браки и на территории Российской Федерации. А поэтому всем прогрессивным силам необходимо объединятся с целью противодействия распространению этой чумы 21 века в России.

Денис Темпер, Ольга Захаревская, Лондон

Комментариев нет:

Отправить комментарий