24 января 2013 г.

Ливия. Час Истины. Хиллари Клинтон в истерике


23 января Госсекретарь США Хиллари Клинтон держала ответ перед Конгрессом по поводу сентябрьских событий в Бенгази, когда в результате нападения террористов, выкормленных спецслужбами США, погибли сотрудники посольства США.

Один из сенаторов заявил, что уволил бы ее, будь он президентом. Сама Клинтон держалась очень нервно, пишет ABC News.

Говоря о Стивенсе и его коллегах, Клинтон была на грани истерики. В ходе слушания был момент, когда один из сенаторов задал ей вопрос: «Почему вы пытались скрыть нападение, пряча их за демонстрациями?». В ответ на это госсекретарь четыре раза ударила кулаком по столу.

«Как я неоднократно говорила после 11 сентября, я несу за это ответственность. Никто не может нести большую ответственность. Я намерена сделать все (исправить ошибки), и покинуть госдепартамент, сделав нашу страну безопаснее и сильнее», — сказала Клинтон, выступая на слушаниях в международном комитете сената.
Итак, час Истины пробил, и Правда о войне агрессивного блока НАТО, о войне США против суверенного арабского, африканского, мусульманского государства Ливийской Джамахирии, уничтоженного бомбами и ракетами НАТО, ПРОЯВИЛАСЬ!

Клинтон хочет исправить ошибки?

Что ж, Франция громит террористов, выпестованных спецслужбами США, в Мали.

Самим Соединенным Штатам придется это делать с теми же террористами в Ливии, превратившими оккупированные районы страны в «террористические оазисы».

И несомненно, что если эти «оазисы беззакония и беспредела» будут уничтожены, И Франция. и США станут «намного безопаснее», но у никак не сильнее.

Хиллари Клинтон заявила, что принимает на себя «ответственность за случившееся».

Соединенным Штатам, если они не хотят предстать перед Международным трибуналом по Ливии, придется рано или поздно принять на себя ответственность за «арабскую весну», за бессмысленные и кровавые мятежи, за войны и за крестовые походы против арабского мира.

Фредерик Куртуа, из Парижа

Комментариев нет:

Отправить комментарий